注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁峰的博客

做有灵魂的教育!!

 
 
 

日志

 
 

《菁英园》创刊词  

2017-12-28 09:28:20|  分类: 教育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   

   《菁英园》带着粲然的笑容,夹着一缕油墨的芬芳和清雅的气息,捧着德恒教育灿烂的霞光而至,从此,她将与我们朝夕相伴,共同唱响德恒菁英的美好乐章。

 萧伯纳说:“当两个人交换一个苹果,得到的还是一个苹果,而交换一种思想的时候,得到的却是两种思想”,思想源于碰撞,我们希望在这块园地里蹦出“智慧的火花”。

《菁英园》以最美的文字滋养师生的心灵,讲述着自己感人的故事,描绘学生前行的足迹,树立勤奋成才的先进典型,她打开的是一扇明净的窗户,撑起的是一个深情的希望,展现的是我校“明德求真、持恒致远”的校训,承载着家长的美好愿望,为校园文化建设描绘上浓重、靓丽的一笔。

    《菁英园》以她特有的灵气和朝气定期与您相约,期待您的关注与支持,愿集众人之慧,扬百家之长,耕耘好这块园土,培育出丰硕果实。

     

 

 

 

                                                                                   ——雁峰

                                                                             20171228日星期四

《菁英园》创刊词 - lirizhong12 - 雁峰的博客
 
《菁英园》创刊词 - lirizhong12 - 雁峰的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018